Лучший технический директор работает у нас

29.04.2011

В конце апреля с.г. в Москве состоялось вручение VIII Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards.

В номинации «Технический директор/главный технолог» 2010 года победителем стала Татьяна Генералова, директор по домостроению Сокольского ДОК (группа Инвестлеспром). Теперь мы можем смело заявить, что дома из клееного бруса, произведенные на Сокольском ДОКе и реализованные под торговой маркой НЛК Домостроение, прошли контроль качества у лучшего технолога лесопромышленности страны.

Присуждение победы в номинации «Технический директор/главный технолог года» Всероссийской лесопромышленной премии - это высокая оценка трудового вклада директора по домостроению Сокольского ДОКа Татьяны Генераловой. В ее обязанности входит организация выпуска качественной продукции службой домостроения и исполнение решений технической политики. Сейчас на нее возложена особая ответственность, в связи с реализацией первого этапа инвестиционного проекта по увеличению мощностей глубокой деревообработки, осуществляемого Инвестлеспромом на Сокольском комбинате.

- Считаю, что это награда всему коллективу: инженерам, конструкторам, экономистам, всем, кто участвует сегодня в реализации проекта модернизации предприятия,- отметила Татьяна Генералова в ответном слове.- Мы очень гордимся тем, что нам доверили создание самого большого производства клееного бруса в Европейской части России. Благодаря проекту растет профессионализм специалистов, создана база для обучения молодых кадров отрасли. Его реализация позволит развить ранее накопленный опыт в производстве клееных изделий. Мы выпускаем продукцию, технологические и экономические параметры которой соответствуют лучшим мировым стандартам. Этот проект - серьезный вклад в развитие глубокой деревообработки России.

Наша справка. Приоритетный инвестиционный проект ЗАО «Инвестлеспром» по увеличению мощностей глубокой деревообработки стоимостью свыше миллиарда рублей предусматривает поэтапную модернизацию Сокольского деревообрабатывающего комбината в течение трех лет, что позволит увеличить производственные мощности предприятия более чем в 3 раза.

Уже инвестировано свыше 500 млн. рублей: завершены проектные работы, закуплено и сдано в эксплуатацию оборудование первой очереди для производства клееных изделий, установлен новый сушильный комплекс, производится запуск и отработка режимов сушки, ведутся пуско-наладочные работы на линии сращивания, холодных прессах (мощность по склейке до 40 тыс. куб. в год). Эффект по операционной прибыли после реализации первого этапа проекта составил 110 млн. руб в год.

Необходимое для второго этапа реконструкции оборудование уже приобретено. До конца текущего года проект будет завершен.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: