Названы победители конкурса "Дом на крыше"

26.08.2011

Названы победители конкурса "Дом на крыше"



Главный приз - Максим Низов и Мария Суркова, г. Санкт-Петербург:

  • реализация проекта
  • денежное вознаграждение 100 000 рублей
  • возможность получения заказов на реальные проекты от НЛК Домостроение
  • авторы проекта будут заявлены на фасаде реализованного объекта и указаны в информационных материалах ARTPLAY



Приз от компании ВЕЛЮКС за самое интересное решение по использованию естественного освещения - Чернышов Дмитрий, Альт Евгения, Садовский Александр, Альт Виталий, мастерская "АРХИТАКТ", г. Москва:

  • денежное вознаграждение 30 000 рублей





Специальный приз ProjectNEXT - Ярослав Ковальчук и Евгений Ширинян, арх. бюро "РИМША", г. Москва










Приз зрительских симпатий по итогам онлайн-голосования - Евгений Трифан, г. Кишинев:

  • участие в бизнес-туре по Западной Европе "Деревянное домостроение без границ"


Награждение победителей и призеров состоится в рамках 4-ой Московской биеннале современного искусства, которая пройдет с 23 сентября по 30 октября 2011 года в Центре дизайна ARTPLAY.

В ближайшее время заказчик приступит к сотрудничеству с победителями -технические детали проекта будут обсуждены с конструкторским бюро, после чего начнется активная работа по реализации конкурсной концепции.

***Организаторы конкурса «Дом на крыше» обратились к эксперту по пожарной безопасности - заместителю начальника учебно-научного комплекса проблем пожарной безопасности Академии Государственной противопожарной службы МЧС России к.т.н., доценту Андрею Борисовичу Сивенкову с просьбой прокомментировать объемно-планировочные и конструктивные решения в проектах финалистов конкурса. Эксперт разработал «Заключение на проекты офисных зданий, представленных на конкурс», в котором высказал замечания и предложения по представленным проектам. По результатам экспертного документа, переданного в жюри конкурса, при рабочем проектировании по проекту победителя конкурса должны быть разработаны специальные технические условия (СТУ) на офисное здание, которые позволят спроектировать и построить объект, полностью соответствующий действующим нормам пожарной безопасности.

Поздравляем победителей и призеров, а также благодарим всех участников конкурса "Дом на крыше" за интересные проекты и активное участие в конкурсных мероприятиях!


Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: