Выездное расширенное заседание Совета Партнерства Ассоциации

05.09.2011

22-23 сентября 2011 года на Сокольском ДОК (г. Сокол, Вологодская область) состоится расширенное заседание Совета Партнерства Ассоциации Деревянного Домостроения.

Заседание Совета Партнерства Ассоциации начнется с экскурсии по заводу. На Сокольском Деревообрабатывающем Комбинате участники заседания познакомятся с технологическим процессом производства клееных деревянных конструкций, а также с системой контроля качества, им покажут работу заводской лаборатории и продемонстрируют образцы деревянных строительных конструкций.

Программа заседания предусматривает проведение круглого стола с обсуждением вопросов определения прочностных и упругих характеристик древесины, используемой в клееных конструкциях. Присутствующие оценят результаты сложившейся практики и концепция модернизации нормативных документов.

В программе второго дня намечено Заседание Совета Партнерства Ассоциации. В ходе собрания планируется церемония принятия новых членов в состав НП АДД, обсуждение работы экспертного Совета при ГД и возможности дальнейшего сотрудничества, организация деловой программы коллективного стенда Ассоциации на выставке HOLZHOUSE (ноябрь 2011, Москва). Одним из важных вопросов организаторы также назвали утверждение проекта положения о конкурсе для студентов «АДД-проекты 2011», а после запланирована встреча с региональными представителями власти города Вологда.

В расширенном заседании совета Партнерства примут участие: предприятия Ассоциации деревянного домостроения и приглашенные гости..

Программа выездного расширенного заседания Совета Партнерства Ассоциации на базе «Сокольского деревообрабатывающего комбината» (г. Сокол, Вологодская область) опубликована на сайте Ассоциации Деревянного Домостроения.

Наша справка:
Сокольский ДОК входит в состав группы Инвестлеспром – крупнейшего лесопромышленного холдинга в европейской части России. Вся технологическая цепочка производства клееной продукции осуществляется на собственных предприятиях группы Инвестлеспром и сертифицирована по европейским стандартам. Лесозаготовительные структуры группы расположены на Севере России (Карелия, Архангельская и Вологодская область). Вся производственная цепочка поставок древесины «от заготовителя — к потребителю» сертифицирована по стандарту FSC (SW-COC-004181/SW-CW-004181). Сокольский ДОК – крупнейшее деревообрабатывающее производство в европейской части России, первым в стране освоил технологию производства клееного бруса. Дома из клееного бруса производства Сокольского ДОК реализуются под торговой маркой НЛК Домостроение.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: