Эксперты НЛК «Домостроение» провели обследование объектов «Архстояние».

19.04.2016

Эксперты НЛК «Домостроение» провели обследование объектов «Архстояние».

«Архстояние» – ежегодный международный фестиваль ландшафтных объектов в Никола-Ленивце (Дзержинский район Калужской области). Это уникальный проект, предлагающий новый подход к развитию территорий и представляющий идею взаимодействия с ландшафтом средствами творческих практик и современного искусства.

Первые объекты начали появляться вокруг деревни Никола-Ленивец после того, как московские художники и архитекторы с 1989 года стали строить там свои дома и мастерские. В 2006 году по инициативе Николая Полисского был основан фестиваль «Архстояние». Постоянными организаторами «Архстояния» являются Некоммерческое Партнерство «Проект Никола-Ленивец», продюсер Юлия Бычкова и куратор Антон Кочуркин.

В преддверии фестивального сезона «Архстояние-2016», состоялся выезд группы мониторинга, включая специалистов-экспертов в области деревянного домостроения и деревянных конструкций.

 В задачу группы входило визуальное обследование объектов ротонды Бродского, Зиккурата Ленивых, функциональных объектов фестиваля, Павильона Времени и Пространства, объекта «Крона» – въездного ресепшена фестиваля.

По результатам мероприятия будут разработаны рекомендации по реконструкции и реставрации ротонды Бродского и по ремонту функциональных объектов фестиваля.

В состав группы мониторинга вошли: Архитектор Антон Кочуркин, Главный конструктор НЛК «Домостроение» Алексей Лялин, Генеральный директор компании «СРУБКУЛЬТУРА» Алексей Клейменичев, Директор по развитию НЛК «Домостроение» Константин Блинов.

Мы пристально следим за реализованными проектами и сейчас они выглядят вот так:

arh1.png arh2.png arh3.png arh4.png arh5.png 
Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: