Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» в рамках IX Международного конгресса по деревянному строительству

12.12.2015

При участии «НЛК Домостроение» на IХ Международном конгрессе по деревянному строительству прошла секция «ТЕРРИТОРИУМ – урбанистические практики для архитекторов».

В ходе данной практики посетителям конгресса и студентам Санкт - Петербургского Государственного архитектурно-строительного Университета было предложено на практике принять участие в разработке ряда общественных объектов города Евпатория, которые после отбора модераторами секции найдут воплощение на улицах, набережных и парках.

Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани. В рамках IХ Международного конгресса по деревянному строительству состоится одноименная проекту секция, посвященная урбанистике и архитектуре. Спикерами секции стали: Алексей Комов, руководитель АрхСоветаг. Евпатории; Антон Кочуркин, куратор фестиваля «Архстояние» и Никита Осадов, куратор Международного фестиваля «Зодчество».

Как рассказывает Константин Блинов, руководитель по маркетингу и развитию Московского представительства (СДОК) «НЛК Домостроение»: «Проект “ТЕРРИТОРИУМ” призван осветить лучшие практики в работе с территориями, а также стать площадкой для поддержания диалога между архитекторами, производителями и потребителями».

В рамках ежегодно проводимого Ассоциацией деревянного домостроения (АДД) «IХ Международного конгресса по деревянному строительству», состоялась конференция с официальными дилерами компании «НЛК Домостроение».

В мероприятии приняли участие компании ДА (деревянная артель) «Медведь», «Частная Архитектура», в ходе встречи были подведены итоги успешного годового сотрудничества, обозначен вектор движения на расширение присутствия в регионе. Так же во встрече приняли участие потенциальные дилеры компании «НЛК Домостроение».

Как рассказал в ходе своего доклада руководитель по маркетингу и развитию Московского представительства (СДОК) К.В. Блинов: «Очень важно обозначить для потребителя, что пользуясь услугами наших сертифицированных дилеров, он может быть уверен в соответствующих стандартах качества используемых материалов, соблюдении технологий сборки и строительства».

О «НЛК  Домостроение»:

«НЛК  Домостроение» (производственная площадка АО «С-ДОК» входит в состав SegezhaGroup) – лидер по производству и продвижению продукции глубокой деревообработки на российском рынке, освоивший технологию производства домов из клееного бруса более 20 лет назад. «НЛК Домостроение» занимается комплексным сопровождением всех этапов создания деревянного дома – от проектирования до строительства.


Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: