«НЛК Домостроение» на Бизнес-форуме FSC

21.08.2015

19 августа 2015 г. в городе Санкт-Петербург, Лесной Попечительский Совет (FSC) собрал более 80 участников на международном Бизнес-форуме, основной тематикой которого стал лозунг «Объединение и продвижение бизнеса через FSC». С докладом об истории сотрудничества и преимуществах взаимодействия с FSC выступил Константин Блинов, руководитель по маркетингу и развитию «НЛК Домостроение» (производственная площадка СДОК, входит в Segezha Group, АФК Система).

«Лес для всех навсегда» – таков новый глобальный призыв FSC. На бизнес-форуме были рассмотрены успешные стратегии компаний по продвижению своей продукции и привлечению внимание широких слоев общества к проблеме экологически ответственного потребления, необходимого для сохранения природных ресурсов на планете.

 - Это наше безусловное конкурентное преимущество, – прокомментировал свое выступление Константин Блинов. – Наша производственная база (АО «Сокольский ДОК») одна из немногих в России в области деревянного домостроения, которая использует сертифицированное сырье. Мы давно и плодотворно сотрудничаем с Лесным Попечительским Советом и для нас крайне важно популяризировать идею «зеленого строительства», чтобы российский покупатель задумывался не только о своем здоровье, приобретая дом из клееного бруса, но и о здоровье нашей природы, точнее леса.

В ходе многочисленных дискуссий представители таких организаций, как FSC, Tetra Pak, International Paper, WWF, PepsiCo, IKEA, Marks & Spencer, Монди Сыктывкарский ЛБК, Кастамону, НЛК-Домостроение и др., обсудили значимость и преимущества ответственного отношения к бизнесу в рамках общего тренда экологической направленности развития бизнеса, а также преимущества инструмента FSC для экономики, экологии и общества в условиях сложившейся экономической ситуации в мире.


Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: