bumprom.ru

29.09.2011

Москва. 29 сентября 2011 г. Издан первый в России каталог сертифицированной  по системе Лесного попечительского совета (FSC) лесопродукции. Появление документа связано с выполнением экологических обязательств, которые зафиксированы в Заявочной книге «Сочи 2014». Требования предъявляются ко всем возводимым олимпийским объектам.
В каталоге указаны материалы, которые прошли FSC сертификацию и отвечают требованиям корпоративного «зеленого» стандарта ГК «Олимпстрой» и международных «зеленых» стандартов, в т.ч.  широкий ассортимент лесопродукции предприятий группы Инвестлеспром – от круглых лесоматериалов, пиломатериалов, фанеры и клееного бруса до готовых деревянных домов под торговой маркой «НЛК Домостроение».
Информация предназначена для специалистов подрядных организаций корпорации и других ответственных исполнителей, специалистов по экологическим вопросам и всех заинтересованных лиц. Каталог облегчит поиск и закупку FSC-сертифицированных лесоматериалов отечественного производства для использования на олимпийских сооружениях.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: