FSC-сертификат и сертификат EcoMaterial НЛК Домостроение

09.02.2015

«55% людей готовы платить больше за продукцию экологически ответственных компаний» – таковы результаты исследований «NielsenN.V», проведенных по всему миру в 2014 году.

При этом  за последние три года доля таких потребителей на мировом рынке выросла на 10%.

Вся продукция НЛК Домостроение, изготовленная на производственной площадке - "Сокольском ДОКе" сертифицирована по международной системе Лесного попечительского совета.

FSC-сертификат цепочки поставок «от заготовителя — к потребителю» (SW-COC-004181) с регистрационным кодом на контролируемую древесину (SW-CW-004181) получен Сокольским ДОКом в июле 2009 года.

Уже в августе 2009-го комбинатом был выпущен первый в России деревянный дом, сертифицированный по международной системе Лесного попечительского совета.

29 ноября 2012 года в Москве на осенней церемонии вручения сертификатов EcoMaterial в рамках фестиваля «Зеленый проект» продукция «Сокольского ДОКа», выпускаемая под торговой маркой «НЛК Домостроение» получила сертификат соответствия стандарту EcoMatetrial 1.3

Присвоение сертификата означает, что материалы рекомендованы в помещениях «категории А». В данной категории – жилые дома, детские дошкольные учреждения, дома ребенка, лечебно-профилактические учреждения, дома инвалидов и престарелых, санатории, учреждения отдыха, учебные учреждения, закрытые спортивные сооружения, служебные помещения с постоянным пребыванием людей в зданиях управления. Одновременно материалы Сокольского ДОК могут использоваться и на промышленных предприятиях и других объектах типа Б, В.

Источник: FSC Russia, Nielsen N.V., 2014

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: