Итоги года - Премии

26.12.2014

 

«НЛК Домостороение» начинает подводить итоги года. В 2014 году компания стала лауреатами победителем 10-ти номинаций российских и международных Премий и Конкурсов.

  • Победа в Премии АРХИWOOD-2014
  • Финал Премии «Wowawards»
  • Две Премии «LespromAwards»
  • Три Премии АДД «Философия дерева»
  • Первая премия и Гран-при конкурса «FSC Зеленая архитектура-2014»
  • Финал конкурса на «Лучшее пространство в Artplay»



Победа в Премии АРХИWOOD-2014

Торжественная церемония награждения победителей 23 состояласьмая.

В номинации "Общественное сооружение" победителем по результатам общественного голосования стал "Дом на крыше" - офис компании НЛК-Домостроение на ARTPLAY (архитекторы Максим Низов, Мария Суркова, конструктор Алексей Князев). Приз вручил член Экспертного совета Александр Ремизов.

Пять лет общероссийская премия АРХИWOOD собирает под свои знамена все лучшее, что есть в русской деревянной архитектуре.В этом году на премию в 9 номинациях было подано 167 объектов, из которых Экспертный совет выбрал 38 самых интересных.

По традиции, победителей в каждой номинации двое: один определяется по результатам заседания профессионального жюри премии, состав которого обновляется каждый год, второй - выбирается в процессе "Народного голосования". Премия АРХИWOOD - единственная премия в сфере деревянной архитектуры в Европе с открытым общественным голосованием.

Финал Премии «Wowawards»

Компания «НЛК Домостроение» с «Домом на крыше» стала финалистом премии «Wowawards» в номинации«Wоw Офис продаж».

Церемония награждения победителей первой в недвижимости премии по рекламе WOW Awards состоялась 28 августа в московском медиацентреREplace.

В этом году на Премию WOW Awards было подано более 400 заявок от 100 компаний.

Экспертный совет путем персонального online-голосования отобрал финалистов.

WOW Awards– ежегодная премия, определяющая лучшие проекты, интересные, новые и уникальные решения в области рекламного продвижения на рынке недвижимости.Это уникальное мероприятие, не имеющее аналогов, увлекательное зрелище, место встречи и общения профессионалов рынка. В состав Экспертного совета – Жюри премии вошли ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов рынка недвижимости, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в данной отрасли.

Двойная победа в Премии «LespromAwards»

20 октября 2014 г. в Москве состоялась официальная церемония вручения ХI всероссийской лесопромышленной Премии «LespromAwards». В номинации «Бизнес-стратегия года» победителем названа компания «ЛесИнвест»(холдинг, куда входит компания «НЛК Домостороение»).

За лучший «Дизайн из древесины» за Сочинскую резиденцию Деда Морозаглавную премию получил «Сокольский ДОК» - производственная площадка «НЛК Домостроение».

Тройная победа в Премии АДД «Философия дерева»

В трех номинациях национальной премии Ассоциации Деревянного Домостроения «Философия дерева» победителями стали коллективы «НЛК Домостроение» и «Сокольского ДОКа».

Номинация «ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОДА» - СОКОЛЬСКИЙ ДОК (производственная база НЛК Домостроение)

Номинация "ЛУЧШИЙ РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ" - "ДОМ НА КРЫШЕ" (имиджевый шоу-рум компании НЛК Домостроение на территории центра дизайна Artplay)

Номинация "ДОМОСТРОЕНИЕ БУДУЩЕГО" - "ДОМ НА КРЫШЕ".

Двойная победа в конкурсе «FSC Зеленая архитектура-2014»

4 декабря в Центральном доме архитектора в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей второго всероссийского конкурса «FSC Зеленая архитектура-2014. Гран-при конкурса и первую премию в номинации "Коммерческие и общественные здания" получил "Дом на крыше" - шоу-хаус "НЛК Домостроение" и офис компании "Норвекс".

Одно из условий конкурса требовало от участников обязательно найти и указать в пояснительной записке компанию, которая будет поставлять FSC-сертифицированную древесину в том случае, если объект будет построен. Перед авторами «Дома на крыше» такого вопроса не стояло, так как вся продукция «Сокольского ДОКа» - производственной базы «НЛК Домостроение» FSC-сертифицирована.

Всего на конкурс было прислано 47 проектов из 18 городов России, Украины и Казахстана. Победители получили ценные призы, а победитель Гран-При в марте 2015 года отправится в Лондон, чтобы принять участие в уникальной образовательной программе Национального агентства устойчивого развития и посетить крупнейшую в Европе профильную выставку Ecobuild-2015.

Конкурс проходил уже во второй раз и был организован совместно FSC России (Лесным попечительским советом) и Национальным агентством устойчивого развития.

Финал конкурса на «Лучшее пространство в Artplay»

«Дом на крыше» - шоу-хаус «НЛК Домостороение» и офис дилера – компании «Норвекс» по итогам голосования стал победителем одной из конкурсных недель и вышел в финал и по общему голосованию занял второе место.

«Лучшее пространство в Artplay» является международным конкурсом.

Площадка для проведения конкурса – интернет-ресурс www.PinWin.ru

К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, технологи, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, дизайн-студии и мастерские, студенты и преподаватели профильных ВУЗов и факультетов.

Цели конкурса: популяризация профессии архитектора/дизайнера/декоратора, социализация и укрепление «вертикальных и горизонтальных», представление широкой публике и потенциальным заказчикам новых перспективных направлений в современном дизайне интерьера, выявление и поощрение новаторских идей в создании благоприятной жилой среды, привлечение внимания инвесторов и производителей к идеям, получившим высокую оценку компетентного жюри конкурса.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: