«Дом на крыше» вышел в финал конкурса WOW Awards

18.08.2014

Проект «Дом на крыше» от «НЛК Домостроение» стал одним из трех финалистов премии WOW Awards в номинации офис продаж. Победителей наградят на торжественной церемонии 28 августа 2014 г.

Ассоциация REPA – сообщество профессионалов рынка недвижимости подвела итоги I тура онлайн-голосования Премии WOW-Awards-2014, по результатам которого в каждой из 18-ти номинаций стали известны тройки лидирующих работ конкурса. Жюри определило среди 10 номинантов в одной категории офис продаж тройку финалистов, среди которых был выбран «Дом на крыше».

«Дом на крыше» – это имиджевый шоу-рум «НЛК Домостроение» из клееного бруса, каркасной конструкции и стекла. Главной задачей проекта стало создание интересного арх-объекта, вписывающегося в городское пространство с помощью новых форм при использовании традиционного материала – древесины. Авторы проекта хотели показать, что дерево способно органично вливаться в урбанистическую архитектуру. Здания из него могут быть современными, динамичными и стилистически подходящими городу.

Архитектурная концепция проекта отражает среду дизайн-кластера Artplay– места, где находится офис продаж. При этом, «Дом на крыше» демонстрирует новые нетривиальные визуально-эстетические качества клееного бруса, как современного строительного материала, огромный потенциал и возможности компании при реализации объектов строительства. Офис обладает полным функциональным набором помещений для проведения переговоров с клиентами, проведения семинаров и обучения сотрудников и партнеров.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: