Выставка деревянного домостроения HolzHaus

06.11.2013

С 31 по 3 ноября 2013 года на выставке деревянного домостроения HolzHaus (ВВЦ, 75 Павильон) посетители стали участниками необычного стенда НЛК Домостроение. Площадка, окруженная архитектурными работами, транслирующая архитектурные фильмы и приятную музыку, обставленная удобными пуфиками – дарила позитивную атмосферу каждому, кто попадал внутрь.

Начало работы выставки – традиционные бизнес дни – Lounge зона стала оплотом отдыха и изучения буклетов. Все изменилось в выходные дни, когда на смену взрослым пришло подрастающее поколение наших клиентов.

Пока родители выбирали себе деревянный дом, дети принялись за строительство собственного «дома». Стеновым материалом дома выступили пуфики. Дети прониклись атмосферой нашего павильона, уговаривая родителей оставить их на площадке «еще на чуть-чуть».

Пока дети резвились, взрослые изучали конкурсные работы, развешанные по периметру. К чести всех участников проекта «Павильон времени», работы настолько понравились гостям выставки, что многие из них просили дать буклет, а также спрашивали: "Где можно увидеть реализованные проекты?" Отвечаем: весной 2014 года НЛК Домостроение при участии выставочной компании MVK наградит победителей конкурса, отметит лауреатов и построит проект, занявший первое место.

Lounge зона не получилось бы столь креативной, если бы на помощь НЛК Домостроение не пришли архитекторы Никита Асадов и Лиза Фонская (Madetogether), которые придумали простую конструкцию с работами, крутящимися вокруг своей оси, что позволило смотреть проекты, как внутри, так и снаружи. Наши мягкие "пуфичные" спонсоры Smartballs, предоставили пуфики невероятной красоты и удобства, дополнившие расслабленную атмосферу павильона.

Спонсором архитектурного видеоряда выступила компания Epson. Видео, скользящее по стене делало наш павильон подвижным, плывущим по волнам. Компания Epson будет вновь и вновь радовать нас своими проектами и проекторами.

Многие гости выставки унесли в своих фотоаппаратах, понравившиеся проекты, многие их них проголосовали за работу с помощью стикера, который наклеили на лучшую по их мнению работу. Надеюсь, что с помощью этого проекта нам удалось привлечь внимание общественности к важному и нужному выставочному проекту галереи ВХУТЕМАС «Мой Мельников», а также привнести позитив в выставочные дни.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: