Наш партнер ISOVER подарил тепло МикроОтелю «Крона»

22.03.2013

В парке «Музеон» полным ходом идет строительство микродомов.

Для справки, МикроДом - архитектурный объект, площадью от 5 до 15м2, предназначенный для временного пребывания или ночлега. МикроДом должен быть утеплённым, защищенным от ветра и осадков, вандалоустойчивым и закрывающимся.

НЛК «Домостроение» возводят многофункциональный отель «Крона», он же МикроОфис, МикроМастерская, МикроБар, МикроЧайная – в одном лице. Автор проекта - главный архитектор компании Денис Дементьев, за счет декоративных наружных обшивок брошированной доской создал иллюзию, раскинувшихся ветвей деревьев, отсюда произошло название микродома - «Крона». Дом гармонично вписывается в окружающий его ландшафт, благодаря стилистическому решению архитектора и природным строительным материалам.

Сделать по-настоящему комфортное и энергоэффективное здание без качественной теплоизоляции невозможно. Как известно, теплоизоляцию лучше ISOVER, не найти.

ISOVER Каркас-П32 обладает максимальным уровнем теплозащиты, относится к группе негорючих материалов, а главное, разработан для зданий с повышенными требованиями к энергоэффективности. ISOVER HB – инновационный и надежный гидро-ветро барьер. Мембрана ISOVER VS 80 обеспечивает надежную защиту ограждающей конструкции от разрушения, а также развития грибка и позволит этому необычному МикроДому долгие время радовать глаз посетителей!

Спасибо ISOVER за наш комфортный отель «Крона».

О компании:

«Saint-GobainISOVER» - мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. «Saint-Gobain ISOVER» – первая и единственная в России компания-производить минеральной ваты как на основе стекловолокна, так и на основе базальта. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

В 2003 году в г. Егорьевске (Московская область) был открыт завод ISOVER по производству тепло- и звукоизоляции из минеральной ваты на основе стекловолокна - одно из самых крупных предприятий ISOVER в мире. Ежегодно он выпускает более 70000 тонн теплоизоляции.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012г. ISOVER стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и EcoMaterial, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: