Mosrielt.ru

02.02.2010

УК «Гагаринлэнд» совместно с компанией «НЛК-Домостроение» возведут еще 20 домов в коттеджном поселке «Гагаринлэнд» к апрелю 2010 года. Об этом КДО сообщили в пресс-службе УК.

Коттеджный поселок «Гагаринлэнд», реализуемый в рамках программы «Новые дачи», расположен в 145 километрах по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин. Площадь поселка - 34 га, из которых 14 га - зеркало озера, вокруг которого «веером» располагаются 125 участков по 12 соток.

Как рассказали в пресс-службе, в зимний период темпы строительства коттеджного поселка не снижаются. В рамках программы «Новые дачи» уже построено 8 коттеджей, а к началу дачного сезона в рамках первой очереди появятся еще 20 домов.

«В связи с ростом спроса и интереса покупателей к программе «Новые дачи» мы решили увеличить первую очередь почти в два раза - с 18 до 33 домов - и завершить ее строительство летом 2010 года», - отметила Мария Шагурина, партнер программы «Новые дачи».

По словам Антона Маталыгина, заместителя генерального директора компании «НЛК Домостроение», построить заявленное количество домов к весне 2010 года позволит оптимальный план строительства: сейчас осуществляется сборка домов, а весной жители поселка уже смогут заняться приятными хлопотами - обустройством и новосельем.

Строительство поселка «Гагаринлэнд» ведется в три очереди. Полностью проект будет завершен летом 2011 года. Стоимость домовладений в поселке - от 2,8 млн рублей.

Девелопер проекта «Гагаринлэнд» в рамках программы «Новые дачи» - УК «Гагаринлэнд». Стратегический партнер проекта: компания «НЛК Домостроение», входящая в холдинг «Инвестлеспром».

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: