Сокольский ДОК (тм НЛК Домостроение): продукция сертифицирована и рекомендована как экологически безопасная

03.12.2012

29 ноября в Москве на осенней церемонии вручения сертификатов EcoMaterial в рамках фестиваля «Зеленый проект» продукция Сокольского ДОК (группа Инвестлеспром), выпускаемая под торговой маркой НЛК Домостроение получила сертификат соответствия стандарту EcoMatetrial 1.3

Присвоение сертификата означает, что материалы рекомендованы в помещениях «категории А». В данной категории – жилые дома, детские дошкольные учреждения, дома ребенка, лечебно-профилактические учреждения, дома инвалидов и престарелых, санатории, учреждения отдыха, учебные учреждения, закрытые спортивные сооружения, служебные помещения с постоянным пребыванием людей в зданиях управления. Одновременно материалы Сокольского ДОК могут использоваться и на промышленных предприятиях и других объектах типа Б, В.

– За несколько последних лет мы много сделали для развития экологически ответственного производства, - сказал в своей благодарственной речи руководитель НЛК Домостроение Семен Гоглев. – Реализовав инвестиционный проект по масштабному переоборудованию Сокольского ДОКа, компания получила сертификаты качества, позволившие выйти на европейский и японский рынки. Вся производственная цепочка поставок древесины, от закупки сырья до производства готовой продукции, сертифицирована по международным стандартам Лесного Попечительского Совета (FSC). Получение сертификата EcoMaterial фиксирует наши достижения на пути «зеленого» строительства, и мы намерены продолжать работу для того, чтобы выпускаемые нами конструкции стали домами экологической застройки в регионах России.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: