Первые итоги конкурса МИКРОДОМ

19.11.2012

На конкурс поступило 126 работ от разных авторов и 16 ноября, в результате работы жюри был выбран 21 проект!

Организаторы конкурса постарались собрать жюри, которое смогло оценить проекты со всех сторон. Работы оценивались по эстетическим характеристикам, техническим и экономическим параметрам и возможности реализации. Работа жюри проходила в несколько этапов и с закрытыми полями, где располагались имена и фотографии авторов, что позволило провести отбор максимально объективно.

В жюри вошли представители архитектурного цеха: Николай Белоусов (архитектор), Елена Гонсалес (архитектурный критик), Николай Малинин (архитектурный критик и куратор премии АРХИWOOD), Сергей Крючков (директор по проектированию Rose Group), Мария Трошина (главный редактор группы журналов TATLIN) и эксперты в области деревянного домостроения и энергоэффективных технологий: Олег Панитков (президент ассоциации деревянного домостроения), Денис Титов (Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов России и СНГ), Вадим Зайнутдинов (Древэксперт), Александр Ельчугин (руководитель программ развития домостроения "НЛК Домостроение"), Максим Кохов (EuroCode 5), Елохов Александр (директор Института пассивного дома в России) и Алексей Нечаев (специалист архитектурного направления Habitat группы Saint-Gobain).

От всей души поздравляем победителей и искренне жалеем, что пока наших ресурсов не хватает на то, чтобы реализовать еще несколько десятков работ!

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: