Сроки и качество строительства дома из клееного бруса: новые стандарты или все дело в организации?

21.03.2012

17 марта 2012 года в рамках выставки "Загородная Недвижимость" Domshow на "Тишинке" НЛК Домостроение и Девелоперская группа «Интегра» провели совместный семинар на тему «Качество и сроки как основа потребительского стандарта на рынке загородной недвижимости».

 

На семинаре Семен Гоглев, руководитель НЛК Домостроение (группа Инвестлеспром), на примере строительного шоу «Мастер-класс: все о доме из клееного брусa » рассказал о том, как быстро и качественно построить загородный дом.

 

- Мы собрали профессионалов из 20 регионов России и ближнего зарубежья и построили дом из клееного бруса общей площадью 278 м.кв. (это 840 м. куб. строительного объема) в рекордно короткие сроки: за 14 дней при среднесуточной температуре -28 С0, - сообщил итоги проекта Семен, – результат говорит сам за себя: дом выполнен по стандартам качества заготовки и сборки, принятом в деревянном домостроении, готов к отделке, имеет экологическую маркировку Лесного Попечительского Совета (FSC) и будет сертифицирован по стандартам Ассоциации Деревянного Домостроения.

 

- Основная задача девелопера – организация четкого взаимодействия между всеми участниками процесса, начиная от земельного участка и инженерных сетей, заканчивая строительством дома и сдачей его заказчику в обозначенный срок. – подчеркнул в своем выступлении Владимир Колотыркин, управляющий партнер Девелоперской группы «Интегра». – Это как «служба одного окна», при качественной организации процесса и четком разграничении зоны ответственности заказчик получает индивидуальный дом с соблюдением сроков реализации серийного проекта. Безусловно, реализация проекта дома «красиво, быстро и качественно» возможна, если ты выбираешь профессионалов своего дела в партнеры по проекту и в рамках строительного шоу «Мастер-класс: все о доме из клееного бруса» мы, как девелоперская группа, доказали это.

 

На семинаре также выступили представители партнеров проекта: Анна Романова от компании «Velux» и Вячеслав Юдочкин от компании «Shiedel».

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: