Креативная недвижимость в центре города: MNENIE на страницах журнала

11.03.2012

Читайте в мартовском номере журнала «Mnenie Magazine» подробный репортаж об архитектурном конкурсе «Дом на крыше», который был организован НЛК Домостроение весной прошлого года.

Редакция журнала отобрала и опубликовала 17 из 125 присланных на конкурс проектов. Свои комментарии к проектам дали победители конкурса «Дом на крыше» - Максим Низов и Мария Суркова, а также Ярослав Ковальчук и Евгений Ширинян (архитектурное бюро «Римша»); Евгения Альт, Виталий Альт, Дмитрий Чернышов, Александр Садовский (мастерская «Архитакт»); Евгений Трифан; Виталий Катарага; Дмитрий Зиборов и Алексей Соловьев; Юрий Клевакин; Диметрий Павликов; Екатерина Смирнова и Семен Шавман (S+S Architects); Анна Лексина и Ростислав Николаев; Андрей Царакаев; Никита Дубов; Светлана Васильева и Александр Леонов (архитектурное бюро Polygon); Тимофей Шапкин и Андрей Павлов; архитектурная группа DNK AG; Евгений Головко; Лариса Талис и Алексей Кузьмин (архитектурное бюро «Архдуэт»); Григорий Гурьянов, Анастасия Глухова, Денис Чистов и Антон Котляров (архитектурное бюро «Практика»).

«Охват конкурса был очень большим: участвовали архитекторы из регионов России, а это важно для объединения и развития сообщества…Проекты у финалистов были очень хорошие. Победителей выбрали единодушно и какой-то ангажированности, кстати, не было. Ребят из Петербурга тогда в Москве никто не знал. Проект-победитель был очевиден. Мы приятно удивились тому, что можно так лаконично и просто выразить в архитектуре «индустриализацию в деревянном домостроении». Проекты, участвовавшие в конкурсе, размещены у нас на сайте, и я думаю, что они еще долго будут привлекать внимание наших клиентов к современной архитектуре» - сказал в своем интервью журналу Семен Гоглев, руководитель НЛК Домостроение.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: