advis.ru

22.12.2011

Сегодня в завершающей стадии находится реализация проекта создания на базе ОАО "Сокольский ДОК" (Вологодская обл.) крупнейшего в России, а по некоторым оценкам и в Европе, производства, выпускающего комплекты деталей деревянных домов из клееного бруса и другие изделия из клееной древесины.

На следующем этапе реконструкции группа "Инвестлеспром", в состав которой входит ОАО "Сокольский ДОК", поставила задачу стать самым крупным производителем в России продукции из клееной древесины (в том числе деревянных домов) и достичь безусловного лидерства в сегменте доступного жилья. Оставаясь крупным игроком на региональных рынках России, группа намерена также выйти на экспортный рынок клееных деревянных конструкционных материалов и деревянных домов.

Планируется достичь ежегодного объема продукции домостроения — общей площадью 103 226 м2 и производства клееной балки — свыше 80 тыс.м3.

ОАО "Сокольский ДОК" был выбран не случайно. Именно это предприятие в 1996 году первым в России начало производство клеёного бруса. Специалистами этого предприятия были созданы уникальные сооружения: Дом Деда Мороза в Великом Устюге, конноспортивный манеж в Подмосковье. Проект реконструкции ОАО "Сокольский ДОК" Приказом Минпромторга России № 245 от 29.03.2010 г. включен в перечень приоритетных в области освоения лесов.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: