Показательное строительное шоу от «НЛК Домостроение» и девелоперской группы «Интегра»

26.12.2011

Первый и беспрецедентный строительный проект 2012 года организуют девелоперская группа «Интегра» и НЛК Домостроение. На территории дачного поселка «Новорижские Озера» в живописном месте в 109 км от Москвы по Новорижскому шоссе в конце января 2012 года в рекордно короткие сроки будет возведен дом из клееного бруса общей площадью 276 кв.м.

Лидеры рынка загородной недвижимости и деревянного домостроения объединились для организации образцово-показательной коттеджной застройки. Задача, которую поставили перед собой организаторы строительного шоу – демонстрация передовых принципов организации рабочего процесса строительства частного дома, начиная с демонстрации возможностей современного оборудования и заканчивая подробным инструктажем от лучших специалистов отрасли деревянного домостроения.

В течение двух недель команда профессионалов соберет дом из клееного бруса от первого венца и до завершения теплового контура. На протяжении всего строительства будет организована он-лайн трансляция происходящего. А также на строительной площадке пройдут семинары по всем этапам строительства деревянного дома. Специалисты расскажут о свойствах древесины и особенностях срубовых конструкций, об этапах монтажа комплекта и технологических возможностях зарезки балок и стропильной системы на объекте, о типах крепежных систем, о кровельном пироге и монтаже утеплителя, о дымоходах и мансардных окнах. Результатом выполнения работ станет не только построенный дом, но и доступные для всех технологии строительства от профессионалов своего дела.

«Идея зрела давно, - говорит Семен Гоглев, коммерческий директор «НЛК Домостроение» – я рад, что идею горячо поддержала девелоперская группа «Интегра». Это еще одно подтверждение того, что профессионалы всегда объединяются. Надеюсь, что опыт нашего проекта, покажет, что деревянное домостроение давно перестало быть кустарной отраслью, что использование современных методик повышения производительности труда позволяет добиться качества строительства при значительном сокращении сроков и издержек».

«Я думаю, идея показательного строительного шоу именно сейчас актуальна для рынка загородной недвижимости. Я рад, что площадкой для нашего мероприятия стал поселок «Новорижские Озера», ведь концепция поселка идеально подходит для строительства образцово-показательного деревянного дома», - отмечает Евгений Копылов, коммерческий директор девелоперской группы «Интегра», - строительство загородного дома должно быть открытой и понятной технологией для конечного потребителя. На примере нашего совместного с НЛК Домостроение проекта покупатель получит квалифицированное объяснение последовательности и необходимости действий строителя, а также использования тех или иных материалов в работе».

Проект «Строительное шоу» проводится при поддержке VELUX и Ассоциации Деревянного Домостроения (АДД).

Наша справка:

Девелоперская группа «Интегра»

Основной задачей девелоперской группы «Интегра» является реализации проектов в сфере загородного девелопмента. Группа оказывает полный перечень услуг девелопмента: от разработки концепции и полного цикла строительства инфраструктуры и домов до организации эксплуатации загородных коттеджных поселков. В настоящее время «Интегра» успешно реализует такие проекты как: дачные поселки «EastЛандия» и «EastЛандия 2», дачный поселок «Новорижские Озера» по Новорижскому шоссе и поселок «Ясногорье» по Новокаширскому шоссе.

Особенностью всех проектов группы является наличие нестандартных архитектурно-стилевых решений, специализированных услуг, поддерживающих стиль поселка, использование «зеленых» технологий. Поселки «EastЛандия» и «Ясногорье» получили статус EcoVillage в рамках системы экологической сертификации, проводимой под эгидой НБЭСР.

НЛК Домостроение - торговая марка группы «Инвестлеспром», которая является крупнейшим лесопромышленным холдингом в европейской части России. Компания обеспечивает собственными лесозаготовками полный цикл деревообработки, сертифицированный по европейским стандартам. Первой в России освоила технологию производства домов из клееного бруса уже более 20 лет назад и является лидером по производству и продвижению продукции глубокой деревообработки на российском рынке. Лучшие решения для загородных домов из клееного бруса выпускаются под торговой маркой НЛК Домостроение.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: