Первый съезд дилеров «НЛК Домостроение»

12.12.2011

8 декабря в Москве состоялся первый съезд дилеров и партнеров «НЛК Домостроение». На съезде собралось более 40 представителей из разных городов и регионов России: Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Череповец, Санкт Петербург, Москва, республика Беларусь.

Съезд открыли посещением Активного дома: первого в России энергоэффективного здания, созданного в соответствии с концепцией Active House. «Активный дом» - международный проект, реализованный компаниями «Загородный Проект» и VELUX при поддержке «НЛК Домостроение» (Россия), «Сен-Гобен Строительная Продукция» (Франция) и «Данфосс» (Дания). Ведущий инженер компании VELUX Марина Прозаровская на примере «Активного дома» познакомила гостей с технологиями и принципами проектирования и строительства современных комфортных энергосберегающих домов. Семен Гоглев, коммерческий директор НЛК Домостроение (ТМ группы «Инвестлеспром») подробно рассказал об особенностях деревянной конструкции Активного дома, которая была разработана конструкторским бюро НЛК Домостроение и выполнена с учетом беспрецедентных нормативных требований по энергосбережению для московского региона.

Вторая часть съезда прошла в помещении ресторана «Москафе», где были подведены итоги работы в 2011 году. Семен Гоглев отметил, что благодаря активной работе дилеров и партнеров, а также собственного отдела продаж, НЛК Домостроение вышла на докризисный уровень производственной загрузки. А также поздравил лидеров по продажам: компании «Мера-Проект», «ЭкоДом НН», «Монолит» и «Дома из дерева».

Торжественную часть завершил праздничный фуршет.

НЛК Домостроение искренне благодарит за участие представителей компаний: «ИстраПрофитСервис», «Интегра», «Дома из дерева», «Древэксперт», «Строй-Сервис», «Стройинвест», «СтильЛесСтрой», «Монолит», «ДСК Новый дом», «Мера-Проект», «Олимп-2000», «ЭкоДом НН», «Строительная компания МИКОН», Magnum Haus, «ПКП Сокольский Дом», «Маршал Эстейт», VELUX, коттеджный поселок «Новый Рижский берег» и Мороза И.И.

Мы надеемся, что съезд дилеров станет хорошей традицией для совместных встреч на долгие годы.

Спасибо и до новых встреч!!!

фотоотчет

О ТМ «НЛК Домостроение»

НЛК Домостроение - торговая марка группы «Инвестлеспром», которая является крупнейшим лесопромышленным холдингом в европейской части России. Компания обеспечивает собственными лесозаготовками полный цикл деревообработки, сертифицированный по европейским стандартам. Первой в России освоила технологию производства домов из клееного бруса уже более 20 лет назад и является лидером по производству и продвижению продукции глубокой деревообработки на российском рынке. Лучшие решения для загородных домов из клееного бруса выпускаются под торговой маркой НЛК Домостроение.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: