Деревянное домостроение/Holzhaus. Итоги

24.11.2011

Ассоциация деревянного домостроения выступила с коллективным стендом на 15-й выставке Деревянное домостроение/Holzhaus, которая состоялась с 10 по 13 ноября в Москве, в крупнейшем выставочном комплексе Крокус Экспо.

В выставке приняли участие 193 компании из России, Беларуси, Германии, Финляндии, Канады, Франции, Италии, Литвы. Общая площадь экспозиции составила 7 000 кв.м. За 4 дня выставку посетили 10 281 человек из 58 регионов России, а также специалисты из Финляндии, Италии, Чехии, Великобритании и Японии. В числе гостей выставки — строители, девелоперы, архитекторы, представители производственных и торговых предприятий и частные покупатели.

В общую экспозицию АДД вошли стенды компаний: НЛК Домостроение, Akzo Nobel, Ultralam, Holzhouse, Velux, Rothoblaas, URSA, Aubrilam, СК Солнце, СПБГАСУ-Иннодрев, Институт Дома, Трампик, Льно-Джутовая Компания, BASF.

Участие в выставке дополнилось и активной деловой программой. В первый день выставки состоялось заседание Совета Партнерства Ассоциации, где были приняты новые участники, а также рассмотрены вопросы продвижения стандартов АДД и планы по организации работы офиса в Москве. На первом собрании PR клуба Ассоциации, которое также состоялось на выставке, был утвержден состав Совета Клуба и выбрано руководство.

Заседание рабочей группы по деревянным конструкциям ТК 465, которое прошло на стенде АДД 11 ноября, было посвящено обсуждению совместных планов по разработке стандартов в области деревянного домостроения.

Ассоциация деревянного домостроения откроет страницу на своем сайте, которая будет посвящена деятельности рабочей группы «Деревянные конструкции» и будет оказывать информационную и организационную поддержку ее деятельности. Члены партнерства активно поддержали эту инициативу. Ведь введение стандартов даже на уровне Ассоциации уже будет благоприятно влиять на развитие как деревянного домостроения, так и на взаимодействие с поставщиками качественных материалов.

В целом экспоненты стенда Ассоциации отметили позитивные результаты участия в выставке. Высокий уровень деловой активности выставки позволил провести максимальное количество переговоров и приобрести перспективные контакты. В будущем Ассоциация также планирует принимать участие в Holzhaus два раза в год.

Фотоотчет.

Пресс-служба
Ассоциации деревянного домостроения

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: