Итоги 15-й международной специализированной выставки "Деревянное домостроение/Holzhaus"

14.11.2011

C 10 по 13 ноября 2011 года в Москве в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" состоялась выставка «Деревянное домостроение/HOLZHAUS», на которой НЛК Домостроение выступил в составе коллективного стенда Ассоциации Деревянного Домостроения.

На стенде была проведена насыщенная деловая программа. Коммерческий директор направления «Клееная древесина и домостроение» (НЛК Домостроение) Семен Гоглев и руководитель программ развития домостроения (НЛК Домостроение) Александр Ельчугин, приняли активное участие в обсуждении оптимизации стандартов клееных деревянных конструкции в России на заседании, организованного Ассоциацией деревянного домостроения с участием специалистов ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко.

Совместно с VELUX представители НЛК Домостроение провели семинар по технологиям и принципам строительства энергоэффективных домов на примере реализованного проекта «Активный дом», а также организовали выездную экскурсию по Активному дому.

По итогам проведения конкурса «Наш деревянный дом» НЛК Домостроение получил диплом за победу в номинации «КОНЦЕПТ» и проект «Активный Дом».

Огромный интерес посетителей выставки вызвала информационная стойка НЛК Домостроение, выполненная с использованием нетрадиционной для клееного бруса бионической структуры. Деревянная стойка повторяет форму фасада, разработанную питерскими архитекторами победителями архитектурного конкурса «Дом на крыше». Такое стилистическое решение показывает, что возможности современного деревянного домостроения не ограничены традиционными формами.

Осенняя выставка прошла очень успешно, было много посетителей как новых, так и уже знакомых нам. Мы плодотворно поработали на выставке и готовы к дальнейшему общению и укреплению деловых контактов у нас в офисе.

Наша справка: Выставка «Деревянное Домостроение/Holzhaus» проводится с 1997 года и представляет актуальные тенденции в архитектуре, строительстве и обустройстве деревянных домов. Тематика выставки охватывает весь спектр деревянных строений – из бревна, цельного и клееного бруса, каркасно-панельных, а также оборудование, материалы и комплектующие. Участники демонстрируют инновации в технологиях строительства, защитных и отделочных материалах, архитектуре и инженерном оборудовании деревянных домов.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: