Компания «НЛК Домостроение» построила 15 домов в поселке «Окская слобода»

19.02.2010

Компания «НЛК Домостроение» завершила поставку 15-ти домов каркасной конструкции для коттеджного поселка «Окская слобода» в рамках сотрудничества с девелоперской компанией «Маршал Эстейт».

Помимо этого, уже построен и реализован первый дом из клеёного профилированного бруса в посёлке «Окская слобода». «Мы планируем дальнейшее сотрудничество с девелоперской компанией «Маршал Эстейт». По результатам продаж 2009 года можно смело говорить о том, что наши дома очень востребованы у покупателей», — комментирует Антон Маталыгин, заместитель генерального директора компании «НЛК Домостроение».

Поселок «Окская Слобода», расположенный в 85 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе, состоит из 559 земельных участков четырех типов: 10, 12, 15 и 20 соток. Инфраструктура поселка включает в себя магазин, аптеку, спортивные и детские площадки, гостевой паркинг. Кроме того, у жителей поселка «Окская Слобода» есть возможность пользоваться инфраструктурой курорт-отеля «Царьград», расположенного в 11 км ниже по Оке.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: