Участие в брифинге Лесного попечительского совета (FSC)

26.01.2011

Участие в брифинге Лесного попечительского совета (FSC) – потому что леса важны для нас.

19 января 2011 года НЛК Домостроение (Департамент Домостроения холдинга Инвестлеспром) принял участие в ежегодном брифинге Лесного попечительского совета.

В своем докладе «Развитие FSC сертификации в Мире и России в 2010 году» Андрей Птичников, директор российского национального офиса FSC, сообщил о результатах кампании по повышению узнаваемости экологического знака Лесного попечительского совета в России, партнером которой НЛК Домостроение выступает с 2009 года.

В ходе брифинга Лесного попечительского совета заместитель директора по маркетингу департамента Домостроение ЗАО «Инвестлеспром» Евгения Лозицкая объявила о намерении НЛК Домостроение выпускать комплекты домов из клееного бруса с нанесением торгового знака FSC уже с весны этого года.

Наша справка. Дома из клееного бруса от НЛК Домостроение, стали первыми в России деревянными домами, сертифицированными по международной системе Лесного попечительского совета.

Сертификат FSC свидетельствует о том, что продукция исходит из леса, в котором ведется экологически и социально сбалансированное лесное хозяйство. Сертификат FSC выдается независимым аудитором на основании строгой ежегодной проверки мест заготовки древесины.

Все перемещения продукции со знаком FSC отслеживаются, документируются и проверяются от лесозаготовки до конечного потребителя, а сама заготовка ведется ответственным лесопользователем, применяющим наилучшие методы рубки и восстановления лесов, а также проявляющим заботу о своих работниках.

Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: