НЛК Домостроение на коллективном стенде Ассоциации Деревянного Домостроения

08.11.2011

Коллективное участие Ассоциации деревянного домостроения в выставке “Деревянное домостроение - Holzhaus” (Москва 10-13 ноября, 2011) объединенной экспозицией дополнится насыщенной деловой программой, в которую войдут следующие мероприятия:

  • Заседание подкомитета деревянных конструкций. Его участники обсудят сборник стандартов Ассоциации деревянного домостроения и ситуацию гармонизации российских стандартов с европейскими. В заседании примут участие члены научно-методического отдела Ассоциации деревянного домостроения, органы по сертификации АДД, специалисты ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко, а также заинтересованные члены Ассоциации деревянного домостроения.
  • Семинар “Активный дом - технологии и принципы проектирования и строительства энергоэффективных домов” приглашает всех, кому интересна тема энергоэффективных зданий и современных тенденций в деревянном домостроении. Представители компаний VELUX и “НЛК Домостроение” поделятся опытом возведения первого активного дома в России.
  • Заседание Совета Партнерства Ассоциации. На повестке дня вопросы подготовки съезда АДД, участие в будущих выставках, утверждение схемы перевыборов Совета Партнерства.
  • Заседание PR Клуба Ассоциации деревянного домостроения. Участники встретятся для того, чтобы утвердить основной состав Клуба и график встреч.

Кроме намеченных мероприятий ежедневно на стенде будут работать представители Ассоциации и компаний участников. Все желающие смогут иметь возможность побеседовать с руководством партнерства, а также с компаниями-участниками коллективного стенда:

НЛК Домостроение (Москва) - производство домов из клееного бруса
VELUX (Москва) - мансардные окна для разных помещений и функциональных целей
Талион Трейдинг (Санкт-Петербург) - производство Ultralam ТМ - высокопрочного многослойного бруса, клееного из шпона (ЛВЛ, LVL).
Компания “Солнце” (Москва) - строительная компания полного цикла. Проектирование и возведение деревянных коттеджей.
Rothoblaas (Италия) - дистрибьютор производителей ручного инструмента, соединителей и электрооборудования, предназначенных для изготовления и монтажа деревянных конструкций.
AkzoNobel (Москва) - компания, специализируется на разработке клеевых систем; основными направлениями являются деревообрабатывающие предприятия по производству клееных балок для несущих конструкций, опалубки, дверей, окон, напольных покрытий и мебели.
Holzhouse (г. Киров) - проектно- строительная компания, входящая в состав группы компаний «ВЕЛОН»
URSA (Москва) - крупнейший в России производитель высококачественных материалов для тепло и звукоизоляции
Aubrilam (Германия) - европейский производитель декоративных электрических столбов, элементов освещения для улиц и общественных мест из дерева

Заочное участие на выставке примут:

Льно-Джутовая компания (Новосибирск) - производитель натуральных утеплителей из льна и джута для малоэтажного строительства.
ДСК №10 (г. Дубна, Московская обл.) - производство и продажа изделий деревообработки. Производство конструкций для современного крупнопанельного деревянного домостроения по первой отечественной индустриальной технологии ТРАМПИК
Weinmann Holzbautechnik GmbH (Германия) – Инновационные решения в области деревянного домостроения. На рынке деревянного домостроения фирма Weinmann предлагает своим клиентам согласованные решения от одного станка до целой линии.
BASF (Москва) - высококачественные продукты и «умные» системные разработки, предлагаемые концерном BASF, играют важную роль в решении глобальных задач — таких, как защита климата, эффективное использование энергии, производство продуктов питания и мобильность.

Ассоциация деревянного домостроения приглашает всех принять активное участие в работе выставки “Деревянное домостроения - Holzhaus” с 10 по 13 ноября 2011 года в выставочном комплексе “Крокус Экспо”! Вы можете распечатать бесплатное приглашение на сайте выставки.

Пресс-служба
Ассоциации деревянного домостроения

Для справки:
Ассоциация деревянного домостроения - добровольное объединение профессионалов для обсуждения стратегии и путей укрепления позиции «древесина» в строительстве.
Задачи Партнерства: кооперация, консолидация, объединение мнений, представление интересов членов Ассоциации; борьба с недобросовестными поставщиками; объединение усилий в разработке стандартов; обмен опытом, международное сотрудничество; обучение, исследования, экспериментальное строительство; формирование общего информационного поля; продвижение; лоббирование и GR; порядок на рынке; качество и стандартизация.


Сделать предварительный заказ на расчет стоимости дома или задать вопрос
Контакты


! Обращаем ваше внимание, что мы не рассылаем спам, и никому не передаем полученные с сайта данные

Если вы выбрали серийный
проект, укажите его номер:

Ваш комментарий: